Comment ça marche
Écrivez ou collez ce que vous voulez. Votre note est enregistrée dans votre navigateur peu après que vous arrêtez de taper : elle sera encore là à votre retour, sur le même appareil et le même navigateur. Rien n’est envoyé à un serveur.
Protégez vos notes
- Les notes restent dans ce navigateur. Effacer les données de navigation, utiliser une fenêtre privée ou changer d’appareil ne les restaure pas.
- Pour tout ce qui compte, utilisez Télécharger .txt ou Copier.
- Ne stockez pas de mots de passe dans un bloc-notes de navigateur.